A partir del 30 de mayo de 2022, Google, con el fin de proteger tu cuenta, ya no permitirá el uso de apps o dispositivos de terceros que requieren que accedas a tu Cuenta de Google solo con tu nombre de usuario y contraseña.
Al realizar envíos de documentos desde los sistemas CONTPAQi...
08/06/22 05:25 PM - Comentario(s)






